Receta de Rosas de jamón y huevo

Receta de Rosas de jamón y huevo

junio 2, 2018 0 Por Matrimonios Temuco
Receta de Rosas de jamón y huevo
¿Te apetece elaborar una receta de primer plato que sea diferente? Si tienes invitados para comer, quieres conseguir que tus hijos coman de gusto o, simplemente, te gustaría sorprender a tu familia, anímate a probar una receta de cocina creativa y que como resultado tenga una presentación atractiva, original y bonita. (Te interesa: Originales recetas tortilla: ¡se chuparán los dedos!) Es el caso que te proponemos a continuación de una receta de rosas de jamón y huevo, un primer plato que tiene una presentación muy bonita al darle al jamón la forma de unas rosas. Aunque no la parezca, es una receta fácil de preparar y muy sabrosa.
INGREDIENTES
– 200 g de jamón cocido sin grasa (8 lonchas) – 2 huevos – 1 tomate maduro – 15 ml de aceite de oliva – Cilantro
PREPARACIÓN
1. Escaldar el tomate, pelarlo y retirar las semillas. Cortarlo en daditos pequeños. 2. Batir los huevos una pizca de sal, y añadir el tomate y una ramita de cilantro picado. 3. Calentar el aceite en una sartén, verter el huevo y remover constantemente hasta que haya cuajado. 4. Formar unas rosas las lonchas de jamón y rellenarlas el huevo. Decorar unas hojas de cilantro y servir.