10 recetas para enamorar a tu novio/novia. matrimonios Temuco.

10 recetas para enamorar a tu novio/novia. matrimonios Temuco.

mayo 16, 2018 0 Por Matrimonios Temuco

10 recetas para enamorar a tu Novio

10 recetas para enamorar

10 recetas para enamorar a tu novio/novia. matrimonios Temuco.

¿Estás preparando una cena romántica? ¿Quieres hacer un plato fácil pero especial? ¿No te gusta cocinar pero esta vez quieres sorprender a tu pareja?

Quiero mostrarte 10 recetas para enamorar, que dejarán a tu pareja boquiabierta.

 
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Queso brie y avellanas

Corta trocitos de queso brie y congélalos por media hora. Mezcla una taza de avellanas picadas 2 cucharadas de semillas de sésamo, una cucharadita de tomillo fresco picado, sal.

En otro recipiente bate un huevo. Pasa el queso por el huevo y luego por las avellanas, cubre un plástico y deja refrigerar 45 minutos. Fríe suavemente.

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Entradas: dátiles bacon

Esta es una receta clásica, de una combinación exquisita, y muy simple de hacer. Simplemente fríe tiras de panceta, y luego enrolla un dátil -busca sin carozo- en ellas.

Pincha un escarbadientes para evitar que se desarme.

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Primer plato: Ensalada friseé vinagreta de panceta y chalotas

  • 3 tiras de panceta
  • Ensalada verde
  • 1 chalota mediana
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 huevos

Cocina la panceta, y haz los huevos durante cinco minutos en agua hirviendo. Pon la ensalada verde en un recipiente, coloca los huevos, la panceta. Luego, sobre la grasa que ha soltado la panceta, agrega el resto de los ingredientes y has la vinagreta. Colócala sobre la ensalada.

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Primer plato: Ensalada de frambuesas y vieiras

  • Ensalada mixta
  • 1 taza de frambuesas
  • 1 mango cortado
  • 1 aguacate cortado
  • ½ cebolla roja
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ kilos de vieiras
  • Sal y pimienta
 

Pon la ensalada, las frutas y la cebolla en un recipiente. Cocina en un plancha las vieiras, haz un aderezo el vinagre, la miel, el aceite de oliva y el jugo de limón. Combina todo en el recipiente y tendrás lista tu ensalada.

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Segundo plato: Choritos coco y albahaca

  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • ¼ taza de chalotes picados
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 taza de leche de coco
  • ⅔ tazas de agua
  • ⅓ taza de caldo de pollo
  • ¼ taza de albahaca fresca
  • 1 cucharada de jugo de lima
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 cucharada de Aji
  • 24 Choritos
 

En una plancha calienta el ajo y los chalotes durante dos minutos, luego añade todos los ingredientes excepto los mejillones y lleva a ebullición. Añada los mejillones y cocine por cinco minutos. Retiramos los mejillones y reservamos, cocinamos la salsa por cinco minutos más. Servimos.

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Segundo plato: Spaghetti a la Carbonara

  • 150 gramos de spaghetti
  • ½ taza de leche
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 1 cucharada de perejil
  • Sal y pimienta
  • ⅓ taza de panceta
  • ¼ taza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo

Cocina los spaghetti. Salte la panceta, el ajo y la cebolla picados, luego agrega una mezcla de la leche el huevo, perejil, sal y pimienta batidos. Cuela los espaguetis y añade la salsa.

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Segundo plato: Cordero asado al hinojo y romero

  • 1 cucharada de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de romero fresco picado
  • Sal y pimienta
  • 6 dientes de ajo
  • 350 gramos de cordero

Combina los cinco primeros ingredientes en un recipiente, unta el cordero esta mezcla y ponlo en un horno precalentado a fuego fuerte durante quince minutos. Luego baja a fuego medio y continúa cocinando.

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Acompañamiento: Papas rellenas especiales

Este es un acompañamiento muy fácil. Tan solo tienes que hacerle unos cortes a una papa, rociarla sal y aceite de oliva y cocinala al horno -la cáscara-. Cuando ya está cocida, añade lo que prefieras: un poco de jamón y queso, alguna salsa, brócoli, panceta, chili.

 
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Postre: Torta caliente de chocolate y caramelo

  • Manteca blanda
  • 1 taza de salsa de caramelo
  • 1 ½ tazas de harina
  • ⅓ taza de cocoa
  • 1 cucharada de bicarbonato de soda
  • 1 taza de azúcar
  • ⅓ taza de aceite de oliva suave
  • 1 cucharada de vinagre balsámico

Enmanteca seis moldes individuales, deja en el congelador diez minutos, y vuelve a poner mantequilla. Pon tres cucharadas de caramelo y pon en el congelador durante una hora. Mezclamos la harina, cocoa, azúcar y bicarbonato por un lado, y los ingredientes líquidos por el otro. Juntamos y mezclamos bien. Llenamos un tercio de los moldes, horneamos unos veinte minutos.

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Para beber: Shots de chocolate caliente

  • 2 cucharadas de manteca
  • ¼ taza de azúcar morena
  • 1 taza de helado de chocolate
  • 1 caja de chocolate para hornear
  • 2 ½ tazas de agua
  • ½ cucharada de extracto de naranja

Mezcla todo y calientalo a fuego medio-alto. Sirve el chocolate calienteen vasos pequeños cema batida.

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